aus Castrop-Rauxel, für Castrop-Rauxel

Corona Hygieneregeln

Wir sind froh darüber, dass wir wieder einen Schritt in die Normalität machen können!

Auf Grundlage der aktuellen neuen Verordnungen wird ab dem 15.03.2021 der eingeschränkte Trainingsbetrieb wieder möglich sein! Die diesbezüglichen Spielregeln und einen angepassten gültigen Trainingsplan findet ihr im Folgenden.

Der Trainingsbetrieb ist vorerst bis einschließlich der U15 Mannschaften freigegeben. Es gibt vier wesentliche Änderungen zum letzten Trainingsneustart:

- Gruppen bis 20 Kinder zzgl. einem Trainer, sowie einem Betreuer sind erlaubt

- Der Platz ist nur für Spieler und Trainer freigegeben, Besucher und/oder begleitende Eltern sind nicht erlaubt

- ein medizinischer Mund-/Nasen-Schutz muss beim Betreten und Verlassen des Platzes getragen werden

- alle Kontaktlisten werden digital, ausschließlich über Sportmember geführt

Trotz aller Lockerungen bitten wir euch weiterhin untereinander sehr sensibel mit der Situation umzugehen.
Achtet bitte darauf, dass der Platz während des Trainingsbetriebes verschlossen ist.

Eine sehr große Eigenverantwortung setzen wir diesbezüglich voraus.

Haltet euch an die Regeln und sorgt dafür, dass eure Mannschaftsmitglieder diese ebenfalls einhalten!

Trainingsbetrieb

Hygiene- & Maßnahmen

Reinigungs/Desinfektionsplan

Reinigungs/Desinfektionsplan (378,6 KiB)

Hygiene schützt

Hygiene schützt (338,3 KiB)

Plätze

Das Stadion an der Brandheide wurde 1949 eingeweiht und liegt im Grünen! Es besteht aus dem Vereinsheim, einem Kunstrasen-Rasenplatz und einem Kleinfeldplatz mit Flutlicht. Im Jahr 2010 wurde der Platzumbau zur Kunstrasenfläche, unterstützt durch eine große Spendenaktion, realisiert. Im Jahr 2016 begann der derzeitige Umbau und Erweiterung des Clubhauses.

Platz Info +

Kunstrasen frei!