aus Castrop-Rauxel, für Castrop-Rauxel

Corona Hygieneregeln

Wir sind froh darüber, dass wir wieder einen Schritt in die Normalität machen können!

Auf Grundlage der aktuellen neuen Verordnungen wird ab dem 21.05.2021 der eingeschränkte Trainingsbetrieb wieder möglich sein! Die diesbezüglichen Spielregeln und einen angepassten gültigen Trainingsplan findet ihr im Folgenden.

Der Trainingsbetrieb ist für alle Altersklassen freigegeben, die jedoch unterschiedlichen Regelungen unterliegen:

- bis 14 Jahre - 20er Gruppengröße + 2 Trainer/Betreuer

- ab 15 Jahre - 20er Gruppengröße inkl. Trainer/Betreuer, kontaktlos

- ein negativer Test wird nicht mehr benötigt

- während des Trainings dürfen die Gruppen nicht gemischt werden

- ein medizinischer Mund-/Nasen-Schutz muss beim Betreten und Verlassen des Platzes getragen werden

- alle Kontaktlisten werden digital, ausschließlich über Sportmember geführt

- Bis ein Konzept für Besucher der Platzanlage von der Stadt freigegeben ist, kann der Platz ist nur von Spielern und Trainer betreten werden.

Nochmal der Hinweis, dass alle Spieler und Trainer registriert sein müssen und die An-/Abmeldungen aktuell sein müssen

Trotz aller Lockerungen bitten wir euch weiterhin untereinander sehr sensibel mit der Situation umzugehen.
Achtet bitte darauf, dass der Platz während des Trainingsbetriebes verschlossen ist.

Eine sehr große Eigenverantwortung setzen wir diesbezüglich voraus.

Haltet euch an die Regeln und sorgt dafür, dass eure Mannschaftsmitglieder diese ebenfalls einhalten!

Trainingsbetrieb

Hygiene- & Maßnahmen

Reinigungs/Desinfektionsplan

Reinigungs/Desinfektionsplan (378,6 KiB)

Hygiene schützt

Hygiene schützt (338,3 KiB)

Plätze

Das Stadion an der Brandheide wurde 1949 eingeweiht und liegt im Grünen! Es besteht aus dem Vereinsheim, einem Kunstrasen-Rasenplatz und einem Kleinfeldplatz mit Flutlicht. Im Jahr 2010 wurde der Platzumbau zur Kunstrasenfläche, unterstützt durch eine große Spendenaktion, realisiert. Im Jahr 2016 begann der derzeitige Umbau und Erweiterung des Clubhauses.

Platz Info +

Kunstrasen frei!